Компания IPDROM стала эксклюзивным дистрибьютором охранно-пожарных систем «Рубикон»

  Компания IPDROM получила эксклюзивные права на реализацию продукции бренда «Рубикон». Адресная система безопасности (АСБ) «Рубикон» представляет новое для IPDROM направление охранно-пожарных систем (ОПС).




   

  Оборудование «Рубикон» для ОПС от российской научно-производственной компании «Сигма — Интегрированные Системы» хорошо известно специалистам по безопасности. Его отличительные качества: техническое совершенство при очень выгодном ценовом предложении, удобство проектирования, простота монтажа устройств и настройки системы. Устройства АСБ «Рубикон» применяются более чем на 10 000 административных, промышленных, военных, топливно-энергетических и других объектов в России и за рубежом.

  Построение ОПС на оборудовании «Рубикон» дает возможность снизить затраты за счет низкой стоимости ключевых компонентов и особенностей конфигурации системы с большим количеством устройств на одном адресном шлейфе. В частности, необходимые в любой системе дымовой и тепловой пожарные извещатели имеют рекордно низкую для российского рынка стоимость при полном соответствии всем стандартам и спецификациям.

      


  Значительное конкурентное преимущество АСБ «Рубикон» для создания комплексных систем безопасности — бесплатная интеграция с одной из лучших платформ безопасности «Интеллект» компании ITV | AxxonSoft.
В состав АСБ «Рубикон» может входить от 10 до 64 770 оконечных устройств: извещателей, оповещателей, исполнительных модулей, систем управления автоматическим пожаротушением и т.д. Все адресные устройства подключаются к приемно-контрольному прибору по двухпроводному адресному шлейфу либо по радиоканалу.

  Основные технические преимущества АСБ «Рубикон» для проектировщиков и интеграторов:
  • по адресному шлейфу передаются как данные, так и электропитание;
  • произвольная топология адресного шлейфа: кольцевая, радиальная, древовидная, смешанная;
  • до 255 адресных устройств на шлейфе в топологии «кольцо», до 510 – в топологии «2 луча»;
  • длина шлейфа может достигать 3 км, можно использовать кабель уменьшенного сечения;
  • простота монтажа без необходимости в дополнительных элементах для подключения адресных устройств;
  • простота адресации и настройки системы.





  Партнерам IPDROM по оборудованию «Рубикон» предоставляется помощь в проектировании, перепроектировании и защите проектов. Доступно постоянное и бесплатное обучение: удаленно или с выездом к заказчику.

  Доставка осуществляется по всей России в кратчайшие сроки.
Оборудование всегда имеется в наличии на складе ближайшего к заказчику регионального представительства IPDROM.
10 Июля 2018
Предыдущая Следующая
ООО "Ай Пи дром"
Березовая аллея, 5А, стр. 5 127273 Москва, Россия
8-800-77-001-77 +7(495)139-61-29 info@ipdrom.ru