EZVIZ — новый бренд IP-видеокамер на IPDROM.ru



Ассортимент IP-видеокамер в интернет-магазине IPDROM.ru пополнился новым брендом EZVIZ, который вышел на российский рынок в 2016 году.

EZVIZ – дочерняя компания крупнейшего в мире производителя видеоохранного оборудования HIKVISION. Устройства EZVIZ просты в настройке и предназначены для квартир, домов, загородных участков, небольших офисов и магазинов. Они завоевали популярность во многих странах благодаря функциональности, стильному дизайну и надежности конструкции, строгим стандартам качества и инновационным технологиям HIKVISION.

В камеры EZVIZ встроены функции обнаружения лиц, вторжения в область, пересечения линии, входа/выхода из области, оставленных/пропавших предметов и звуковые детекторы. Просматривать видео и настраивать камеры можно с помощью бесплатного приложения для смартфона.

В интернет-магазине IPDROM.ru представлен весь ассортимент домашних и уличных IP-видеокамер EZVIZ.

 
EZVIZ CS-C2C-31WFR

Компактная бюджетная HD камера для помещений с углом обзора 111°. Оснащена микрофоном, ИК подсветкой и функцией двусторонней аудиосвязи. Записывает видео на карту памяти и в облако.
 
  EZVIZ CS-C2mini-31WFR 

HD камера для помещений с углом обзора 115°. Оборудована чувствительным датчиком движения и микрофоном. Идеальна для использования в качестве видеоняни и наблюдения за событиями дома или в офисе.
      
  EZVIZ CS-CV100-B0-31WPFR (2,8mm)

HD камера для помещений с углом обзора 92°. Оснащена датчиком движения, ИК подсветкой до 10 метров и функцией двусторонней аудиосвязи. Отлично подойдет для применения в качестве видеоняни, для наблюдения за рабочими во время ремонта, за небольшим офисом или магазином.
       
  EZVIZ CS-CV210-A0-52WFR (4MM) 

Беспроводная уличная Full HD камера с углом обзора 107.5° и влагозащищенным корпусом. Камера подключается по Ethernet или Wi-Fi, поддерживает PoE (питание по сети Ethernet) и запись на карты памяти объемом до 128 ГБ.
       
 
EZVIZ CS-CV216-A0-31WFR (2.8mm)

Универсальная HD камера с углом обзора 114°, пылевлагозащищенным корпусом и автоматическим переключением режимов день/ночь. Подходит и для улицы, и для помещений. Для подключения достаточно сети Wi-Fi и питания. Поддерживает запись видео в облако и на карту памяти объемом до 128 ГБ.
       
  EZVIZ CS-CV216-A0-31EFR (2.8mm)

модель, аналогичная EZVIZ CS-CV216-A0-31WFR (2.8mm). Отличия: подключается по Ethernet, поддерживает PoE.
       

8 Февраля 2017
Предыдущая Следующая