Новые IP-видеокамеры от компании IDIS с поддержкой кодека H.265

Следуя последним тенденциям рынка, компания IDIS выпустила новую линейку IP-видеокамер купольного типа, поддерживающих кодек H.265.

Выпуск новинок IDIS обусловлен ростом спроса на высокое качество видеоизображений, необходимостью снижений требований к пропускной способности сети и увеличению глубины архива сохраненных данных.

В новых моделях IP-видеокамер DC-D3233WRX и DC-D3233RX, помимо поддержки кодека H.265, реализованы также функции аппаратного WDR (расширения динамического диапазона) и управления диафрагмой P-Iris.

Преимуществом применения кодека H.265 стало уменьшение размера файлов практически в 2 раза по сравнению со стандартом H.264, что означает существенное снижение затрат на дорогостоящее сетевое оборудование и системы хранения данных. 

В рамках комплексного решения для систем цифрового видеонаблюдения в ассортименте IDIS представлена линейка супермощных IP-видеорегистраторов серии DR-6300 с поддержкой кодека H.265, которые позволяют производить запись и воспроизведение видеопотока формата UHD.

Новинки и бестселлеры оборудования компании IDIS вы можете приобрести в нашем интернет-магазине ipdrom.ru.
1 Апреля 2016
Предыдущая Следующая