Новинки и обновления в ряду фирменных видеорегистраторов IPDROM

Компания IPDROM постоянно работает над расширением своего ассортимента, а также улучшением уже знакомых устройств. Так, в недавнем времени изменения затронули сразу несколько линеек видеорегистраторов IPDROM.

    axxon-next-nvr.png

Axxon Next NVR mini — самый первый видеорегистратор из линейки Axxon Next NVR, представленный компанией IPDROM. Построенный на платформе Intel, уже более 3-х лет он выпускается в версиях с процессорами Celeron и Core i5. В октябре 2015 года гамма используемых процессоров расширилась, и стали доступны две новые модели на базе процессоров Intel Core i3 и Core i7. Таким образом, линейка NVR mini включает в себя 4 устройства с процессорами от Celeron до Intel Core i7.

Кроме появления двух новых моделей произошло и обновление существующих. Теперь все модели с процессорами Core поставляются с модулем Wi-Fi 802.11ac. Благодаря этому скорость передачи данных составляет 867 Мбит/с, что практически сопоставимо со скоростью гигабитного проводного подключения, которое также доступно для этого видеорегистратора. Такое нововведение позволяет использовать Wi-Fi сеть для подключения видеорегистратора, обрабатывающего большое количество камер, что ранее было невозможно.


  axxon-next-soho-device.png

Новые модели появились и в линейке Axxon Next NVR SOHO. Это 4 видеорегистратора с предустановленной системой видеонаблюдения Axxon Next Start, разработанной компанией ITV | AxxonSoft. В зависимости от модели, предустановленное ПО позволяет использовать 8, 16, 24 или 32 канала. Также доступен и универсальный вариант видеорегистратора без предустановленного ПО ITV | AxxonSoft, который будет полезен для пользователей, желающих приобрести устройство с ПО компании ITV | AxxonSoft по своему выбору.

        

В коллекции устройств компании IPDROM появился совершенно новый видеорегистратор Axxon Next NVR HUB в двух модификациях: первая с 8 POE портами и возможностью установки одного 3,5 дюймового диска емкостью до 8 Тб, и вторая с 16 POE портами, возможностью установки до четырех 3,5 дюймовых дисков аналогичной емкости, возможностью горячей замены и поддержкой RAID уровней 0, 1, 5 и 10. Ключевым же отличием этих видеорегистраторов от mini и SOHO является наличие встроенного маршрутизатора на 8 и 16 Ethernet портов соответственно и портом SFP, позволяющим при установке соответствующего модуля подключить видеорегистратор к сети по оптическому проводу.
15 Апреля 2016
Предыдущая Следующая