Компания DEPO Computers выпустила серию новых видеоконтроллеров DEPO Race

Компания DEPO Computers, лидер российского рынка компьютерной техники, создала серию новых видеоконтроллеров для управления изображением на видеостенах — DEPO Race RM16, DEPO Race RS8 и DEPO Race R3D16

Профессиональные видеоконтроллеры DEPO Race ReVision предоставляют широкие возможности для создания видеостен, а также отличаются удобством управления и простотой настройки.


DEPO Race RM16 — профессиональный видеоконтроллер для управления изображением в ситуационных и пресс-центрах, симуляторах, центрах безопасности и видеонаблюдения. Высокий уровень производительности обеспечивается современным процессором Intel Core i7, большим объемом оперативной памяти и мощными профессиональными видеоадаптерами.

Видеоконтроллер обеспечивает поддержку любых Windows-приложений, различные конфигурации дисплеев и рабочих столов.

DEPO Race RS8 — профессиональный видеоконтроллер с функцией захвата из внешних источников цифрового/аналогового видеопотока и его отображения на полиэкранах. Система вывода изображения позволяет объединять в единый рабочий стол до 8 плазменных или LCD-панелей в любой прямоугольной конфигурации.

Возможность захвата до 8 Full HD видеопотоков через DVI позволяет объединить в единую систему контроля и наблюдения за ситуацией до 8 высокопроизводительных видеосерверов. Высокий уровень производительности обеспечивается современным процессорами Intel i7 Extreme (с поддержкой процессоров Intel Xeon), большим объемом оперативной памяти с функцией коррекции ошибок и мощными профессиональными видеоадаптерами.

DEPO Race R3D16 — профессиональный видеоконтроллер с поддержкой 3D-приложений для построения видеостен, создаваемых из проекторов, плазменных или LCD-панелей.

Графическая подсистема основана на профессиональных графических 3D-адаптерах, что обеспечивает поддержку 3D-приложений. Высокий уровень производительности обеспечивается современным процессором Intel Xeon E5 и большим объемом оперативной памяти.

С подробными техническими характеристиками устройств можно ознакомиться на сайте производителя.

25 Мая 2015
Предыдущая Следующая