Немецкий бренд GRUNDIG возвращается в Россию



Компания IPDROM стала первым официальным дистрибьютором GRUNDIG Security в России.

Продуктовая линейка интернет-магазина IPDROM пополнилась оборудованием для видеонаблюдения от одного из старейших европейских производителей электроники.

История GRUNDIG насчитывает более 70 лет. Компания начинала свой путь с производства бытовой электроники – легендарные немецкие радиоприемники и видеомагнитофоны были очень популярны как в России, так и на всей территории СНГ.

К 2010 году развитие технологий и ориентация на внедрение инноваций обеспечили компании успешный выход на рынок CCTV. GRUNDIG производит высококлассное оборудование для видеонаблюдения, отвечающее самым современным технологическим стандартам и требованиям — поддержка протокола ONVIF последних генераций, кодека H.265, всех распространенных платформ видеонаблюдения, поворотные видеокамеры HD-SDI с изображением высокой четкости и IP-камеры, видеорегистраторы (NVR и DVR), LED-мониторы, и многое другое.

Качество продукции GRUNDIG всегда соответствовало высоким немецким стандартам. Теперь, благодаря сотрудничеству с компанией IPDROM, Вы можете убедиться в этом сами. На нашем сайте представлено более 120 товаров марки GRUNDIG в нескольких ценовых сегментах – от базового, до премиального, и в дальнейшем ассортимент будет расширяться.

Доставка осуществляется по всей России в кратчайшие сроки. При покупке оборудования для видеонаблюдения GRUNDIG на сайте IPDROM, Вы получаете кэшбэк до 5% в виде баллов.

21 Июня 2018
Предыдущая Следующая
ООО "Ай Пи дром"
Березовая аллея, 5А, стр. 5 127273 Москва, Россия
8-800-77-001-77 +7(495)139-61-29 info@ipdrom.ru