IPDROM подводит итоги Securika Moscow 2019

На стенде были представлены видеокамеры ведущих мировых брендов, таких как Dahua Technology, Grundig Security и Hikvision, а также собственное оборудование компании IPDROM: полный модельный ряд видеосерверов MATRIX IX, рабочая станция IPDROM, видеорегистратор Axxon Next NVR Business и сервер IPDROM PRO.

Securika Moscow 2019

Securika Moscow 2019




ivanov.png«Выставка 2019 года порадовала самой высокой посещаемостью за последние несколько лет. Среди аудитории было особенно много конечных пользователей систем безопасности. Их запросы показали, что тренд рынка смещается в сторону "умных" решений. Нам, в свою очередь, было что предложить и чем удивить посетителей нашего стенда, так как вся идеология ITV Group направлена на разработку и внедрение интеллектуальных решений.

От лица IPDROM хочу отметить, что мы теперь являемся дистрибьютором всех направлений систем безопасности: камер видеонаблюдения, серверного оборудования и систем хранения данных, пожарной сигнализации, домофонии, периметральных систем охраны и многого другого. Благодаря этому возросли наши возможности в комплексных поставках оборудования для проектов, что расширило нашу базу партнеров. Уверен, что нас ожидает очень интересный и насыщенный год», — Аскерби Иванов, генеральный директор IPDROM.

29 Марта 2019
Предыдущая Следующая
ООО "Ай Пи дром"
Березовая аллея, 5А, стр. 5 127273 Москва, Россия
8-800-77-001-77 +7(495)139-61-29 info@ipdrom.ru