Новый партнер IPDROM — российский производитель QTECH

Компания IPDROM стала дистрибьютором оборудования QTECH. 

QTECH — это российский производитель сетевого и телекоммуникационного оборудования, существующий на рынке с 2006 года.


На сайте ipdrom.ru представлен широкий ассортимент моделей коммутаторов QTECH различного назначения по лучшим ценам:

 

Неуправляемые коммутаторы

QSW-1500 — доступные и высокопроизводительные, предназначенные для усовершенствования и расширения сети, в том числе и до гигабитных скоростей. Все порты поддерживают функцию авто-MDI/MDIX. Это позволяет использовать для подключения любой тип сетевого кабеля, что дает возможность использовать коммутаторы на уже существующих сетях без дополнительной модернизации. Благодаря новейшим технологиям энергосбережения позволяют значительно снизить энергозатраты без ухудшения качества соединения, а также увеличить пропускную способность сети без сильного увеличения энергопотребления. Линейка содержит в себе как 10/100 мегабитные устройства, так и полностью гигабитные, что позволяет гибко организовать сеть на предприятии.

QSW-1500-POE — обладают теми же характеристиками, что и серия QSW-1500, но также имеют внутренний блок питания PoE. Модельный ряд включает устройства, несущие от 4-х до 24-х портов PoE, которые поставляют от 15,4 Вт до 25,5 Вт (PoE+) на порт. Использование устройств с поддержкой PoE снижает потребление энергии до 75% и увеличивает эффективность работы.

 

Ethernet коммутаторы доступа

QSW-4600 — коммутаторы с высокой производительностью и повышенной безопасностью. Обеспечивают гигабитный доступ и расширяемость за счет 10G-портов. В серии представлены модели с поддержкой PoE и PoE+. В устройствах используются осевые вентиляторы с регулируемой скоростью, которые поддерживают интеллектуальную настройку скорости в зависимости от текущей температуры окружающей среды. Это обеспечивает бесперебойную работу, а также снижает потребление электроэнергии и уровень шума. Модели серии QSW-4600 поддерживают технологию виртуальных коммутаторов (стекирование).

QSW-4610 — гигабитные коммутаторы, разработанные специально для операторов связи и городских вычислительных сетей (MAN). Они поддерживают комплексный QoS, расширенные функции VLAN, управление полосой пропускания, интеллектуальное управление безопасностью, а также функции управления и сервисы Triple Play, удовлетворяющие требованиям, предъявляемым к операторским сетям и сетям MAN.

QSW-2850 — лучший выбор для операторов связи, локальных сетей предприятий, государственных и образовательных учреждений. Списки доступа ACL эффективно предотвращают и вирусные атаки, и DоS-, DDоS-атаки, и вторжения на оборудование доступа и агрегации/ядра. Полностью аппаратные коммутация и политики ACL на микросхемах ASIC гарантируют отсутствие потерь и задержек трафика.

QSW-2310 — обладают теми же характеристиками производительности и безопасности, как и серия QSW-2850. В дополнение к этому, коммутаторы QSW-2310 полностью удовлетворяют потребностям операторов связи для построения мультисервисных сетей благодаря возможностям QoS и обработки multicast трафика, а также расширенной аутентификации и учёта.

QSW-3410 — бюджетное решение для строительства региональных сетей доступа операторов. Наличие в линейке модели с поддержкой PoE позволяет рассматривать их для строительства корпоративных сетей и сетей, участвующих в программах по организации муниципальных систем видеонаблюдения.

 

Ethernet коммутаторы агрегации

QSW-4000 — гигабитный L2-коммутатор уровня агрегации и ядра. Предназначен для эксплуатации в сетевых архитектурах промышленных предприятий, корпоративных сетях и сетях MAN. Поддерживает механизм, препятствующий образованию колец в сети, с временем реакции менее 50 мс, что обеспечивает минимальную потерю данных. Оснащен 12 x 1/10G портами SFP+ и 8 портами 10/100/1000BaseT. Поддержка IPv6 обеспечивает работу коммутатора в сетях следующего поколения.

QSW-6200 — отличаются конструктивным исполнением, большим размером таблицы маршрутизации, надежностью и простотой использования. Обеспечивают высокоскоростной гигабитный доступ и расширяемость за счет 10G-портов. Все модели оснащены четырьмя SFP+ 10G-портами и слотами расширения для обеспечения стабильного высокоскоростного соединения. Подходят для агрегирования крупномасштабных сетей, для установки ядра сети в малых или средних предприятиях, а также для обеспечения доступа в центрах обработки данных. Поддерживают стекирование.

QSW-8330 — ориентированы на построение кампусных, корпоративных и MAN сетей. Поддерживают множество сервисов, таких как IPv6, MPLS, VPN. Подходят для высокоплотных уровней агрегирования и уровня ядра, благодаря высокой производительности, доступности и надежности.

QSW-8370 — коммутаторы-маршрутизаторы следующего поколения 10G серии с возможностью стекирования. Содержат усовершенствованную архитектуру аппаратных и программных средств и встроенные модульные дублированные источники питания (по схеме 1+1). Обеспечивают высокую доступность, масштабируемость, безопасность, энергоэффективность и простую эксплуатацию благодаря инновационным функциям и возможностям, например, VSF, IEEE 802.3at (дополнительно), дублированным источникам питания, OpenFlow.

 

Индустриальные коммутаторы

QSW-2100 — модульные индустриальные коммутаторы, предназначенные для передачи данных в сложных условиях эксплуатации. Благодаря уникальному промышленному дизайну, могут быть применены в жестких условиях эксплуатации и в открытой природе. Многослотовый дизайн и множество интегрируемых модулей, включая модули гигабитной сети, модули коммутации контента, модули PRP / HSR, позволяют гибко подбирать наполнение коммутатора под конкретные задачи.

QSW-2140 —разработаны для установки в несущей сети как в роли коммутатора доступа, так и агрегации. Реализованы по принципу «все-в-одном». Позволяют осуществить доступ к сети радиооборудования для коммерческих зданий, транспортных узлов, торговых центров, офисных зданий, офисов и различных комплексных приложений.

 

Коммутаторы ЦОД

QSW-6500 — коммутаторы нового поколения 40G. Подходят для серверного доступа дата-центров облачных вычислений, а также для роли магистрального коммутатора малого или среднего дата-центра. Оснащены программным и аппаратным обеспечением с усовершенствованным архитектурным дизайном, вентиляторами с резервированием 4+1, регулировкой кросс-вентиляции и направления обдува.

QSW-6510 —предназначены для центра обработки данных и построения сервисов облачных вычислений нового поколения. Подходят в качестве уровня доступа к сверхкрупным сетям центров обработки данных и в качестве уровня ядра для сетей средних и малых предприятий, сетей образовательных учреждений, а также для организации взаимодействия между ними.

15 Января 2018
Предыдущая Следующая
ООО "Ай Пи дром"
Березовая аллея, 5А, стр. 5 127273 Москва, Россия
8-800-77-001-77 +7(495)139-61-29 info@ipdrom.ru