Компания IPDROM приняла участие в Партнерской конференции «Hikvision 2018: стратегия и цели»



2018 год обещает стать для Hikvision особенным: новые цели и задачи, новая политика и построение собственной бизнес-экосистемы. В этом году компания стала Генеральным партнером Securika Moscow 2018 — крупнейшей выставки технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. Проведение Партнерской конференции «Hikvision 2018: стратегия и цели» — отличительное решение как со стратегической, так и с маркетинговой точки зрения.

Мероприятие состоялось 19 марта на территории крупнейшего международного делового центра Москва-Сити в Башне «Око». Поводов собраться было несколько: от обсуждения изменений и нововведений в политике брендов Hikvision, HiWatch, Pyronix и Ezviz до презентации программы стратегии развития двух новых комитетов HNP (Hikvision National Partnership — Федеральный комитет) и HUC (Hikvision United Community — Региональный комитет), созданных в качестве единой коммуникационной площадки для синергии профессиональных компетенций, знаний, накопленного опыта и идей для формирования стратегии развития бизнеса совместными усилиями, с учетом потребностей и пожеланий бизнес-сообщества. Руководителем направления развития интегрированных решений в рамках HNP выбран генеральный директор IPDROM Аскерби Иванов.



Таким образом, Hikvision продемонстрировал свою партнерскую позицию и готовность к реальному взаимодействию, когда каждый член экосистемы имеет возможность участвовать в процессе улучшения качества решений.
В 2018 год Hikvision входит под новым слоганом «See far, Go further», который можно перевести как «Смотри Вперед — Достигай Большего».

«Только те компании, которые чувствуют Тренды, создают Инновации, формируют Стратегию развития бизнеса вместе с Партнерами, только такие достигают Большего!», — прокомментировал директор по продажам Hikvision Russia Николай Хуанг идею проведения Hikvision двух партнерских конференций в течение года на регулярной основе.

«Хочу поблагодарить Hikvision за оказанное доверие. Уверен, что новые инициативы помогут нам сотрудничать еще эффективнее и действительно достичь большего совместными усилиями», — отметил Аскерби Иванов.


13 Апреля 2018
Следующая
ООО "Ай Пи дром"
Березовая аллея, 5А, стр. 5 127273 Москва, Россия
8-800-77-001-77 +7(495)139-61-29 info@ipdrom.ru