ТОП-20 популярных камер на All-over-IP 2016

   
    В Москве завершился двухдневный международный форум All-over-IP 2016, посвященный технологиям и продуктам для IP-видеонаблюдения.



   IPDROM является постоянным участником этого мероприятия. В этом году компания представила обновленные линейки собственного оборудования:
  • Видеорегистраторы Axxon Next NVR SOHO и mini. Эти устройства оснащены новыми процессорами 6-го поколения, поддерживающими технологию аппаратного ускорения декодирования видеоконтента. Благодаря этому общая производительность устройств возросла более чем в 6 раз!
  • USB плата видеоввода PD-652. Это совершенно новое устройство в каталоге собственной продукции IPDROM, предназначенное для подключения аналоговой видеокамеры по USB порту видеорегистратора, работающего на базе ПО Axxon Next или «Интеллект».
  • Видеорегистраторы Axxon Next NVR HUB-8 и HUB-16.

   Помимо этого, для демонстрации на стенде специалистами IPDROM были выбраны ТОП-20 популярных камер ведущих производителей, среди которых были представлены модели:

   Форум All-over-IP 2016 традиционно выступил в роли прекрасной платформы для обмена идеями и опытом. Компания IPDROM довольна своим участием и отзывами, полученными от гостей стенда.


__________________________________________

   «За последние несколько лет компания IPDROM совершила большой рывок в своем развитии и стала одним из лидеров среди поставщиков систем безопасности. В этом году на All-over-IP мы увидели ощутимые результаты этого роста. Лакмусовой бумажкой стал нескрываемый интерес к нам со стороны как новых игроков, так и признанных мировых лидеров по производству оборудования для систем безопасности. Практически все два дня форума прошли в переговорах с вендорами, и с некоторыми из них удалось прийти к взаимовыгодным соглашениям, о чем мы, надеюсь, скоро объявим на рынке. Однозначно, мы довольны результатами нашего участия в форуме All-over-IP 2016.»

— Аскерби Иванов, коммерческий директор IPDROM
__________________________________________



   «По моим наблюдениям, количество участников в этом году сократилось относительно предыдущих лет. Однако, это тот самый случай, когда это пошло форуму только на пользу. Раньше на All-over-IP мы могли наблюдать большое количество стендов с однотипным оборудованием, которому очень не хватало уникальности. К счастью, в этом году форум подарил нам множество действительно интересных и перспективных разработок. Надеемся, что подобный рост качества представленных продуктов над количеством продолжится и в следующем году.»

— Денис Довгань, руководитель отдела разработки устройств IPDROM
__________________________________________




25 Ноября 2016
Предыдущая Следующая