Новинки оборудования и приятный сюрприз от компании IPDROM на All-over-IP Expo 2015

В Москве прошел ежегодный форум All-over-IP Expo 2015, посвященный технологиям IP-видеонаблюдения. На мероприятии встретились лучшие представители отрасли, они продемонстрировали новые образцы оборудования и программного обеспечения, поделились последними достижениями и разработками, а также обменялись профессиональным опытом в рамках тематических конференций.

Компания IPDROM, надежный партнер ITV | AxxonSoft и крупнейший дистрибьютор оборудования и комплексных решений для систем безопасности, уже не в первый раз принимала участие в форуме. В этом году компания отпраздновала день рождения сайта ipdrom.ru и пригласила всех посетителей мероприятия разделить это радостное событие, угостившись огромным тортом. Этот сюрприз стал приятным дополнением к презентационной и деловой программе форума и поднял настроение участникам.

IPDROM на All-over-IP Expo 2015

На стенде компании состоялась презентация новинок среди камер для видеонаблюдения, представленных в интернет-магазине ipdrom.ru, а также обновления в линейках оборудования Matrix и NVR собственного производства компании.

IPDROM на All-over-IP Expo 2015

Серия оборудования Matrix ориентирована на крупный бизнес и включает в себя все необходимые элементы центральной части системы безопасности, предназначенной для приема, обработки, хранения и отображения данных от своих подсистем – это видеосерверы, видеостены, видеорегистраторы и рабочие станции.

В линейке Axxon Next NVR представлены 3 вида видеорегистраторов, используемых на относительно небольших объектах. Новинка серии - видеорегистратор Axxon Next NVR HUB в двух модификациях с процессорами Intel i3 и Intel Core i7. Ключевым отличием нового устройства является наличие встроенного маршрутизатора на 8 и 16 Ethernet портов соответственно. Хорошо знакомые нашим партнерам видеорегистраторы NVR mini и NVR SOHO тоже не остались без внимания зрителей.

IPDROM на All-over-IP Expo 2015

Неподдельный интерес посетителей форума к компании IPDROM и ее продукции в очередной раз подтвердил, что All-over-IP — это эффективная площадка для встречи разработчиков, дистрибьюторов и производителей оборудования со своей целевой аудиторией и потенциальными партнерами.

Компания IPDROM на All-over-IP Expo 2015

Новинки оборудования компании IPDROM на All-over-IP Expo 2015 Новинки оборудования компании IPDROM на All-over-IP Expo 2015 Новинки оборудования компании IPDROM на All-over-IP Expo 2015 Новинки оборудования компании IPDROM на All-over-IP Expo 2015


23 Ноября 2015
Предыдущая Следующая