HDCVI3.0 - решение нового поколения от DAHUA TECHNOLOGY

16 июня 2016, Гуанчжоу, Китай – компания Dahua Technology, мировой лидер среди производителей продуктов видеонаблюдения, объявила о выпуске своего решения нового поколения. HDCVI 3.0 – это конвертер аналогового видео в HD формат.

Технология HDCVI была разработана и представлена компанией DAHUA TECHNOLOGY в ноябре 2012 года. С тех пор она является стандартом для передачи видеосигнала в HD формате по коаксиальному кабелю. Данная технология обеспечивает надежную передачу HD видео на дальние расстояния, обеспечивая тем самым высокую производительность и функциональность.
Технология Dahua HDCVI3.0 включает в себя совместимость с широким спектром платформ и технологий; более высокие разрешения видео, такие как ultra HD и 4K; а также набор интеллектуальных функций таких же, как в IP-системах.
"Применение технологии Dahua HDCVI по всему миру является свидетельством того, что она удовлетворяет потребности сферы безопасности, - говорит Ликуан Фу, президент Dahua Technology в провинции Чжэцзян. – В мире около двухсот миллионов аналоговых систем видеонаблюдения и мы полагаем, что в ближайшие годы HDCVI 3.0 окажет большое влияние на сферу безопасности".

Совместимость

Dahua HDCVI 3.0 легко интегрируется с пятью популярными платформами - HDCVI, AHD, TVI, IP и аналоговой - и может принимать входные данные от IP-систем. Видеорегистраторы с технологией HDCVI3.0 могут использоваться в качестве точки доступа для интеграции с внешними пассивными инфракрасными датчиками, детекторами дыма и другими типами датчиков.

Ultra HD

Dahua HDCVI3.0 - первая технология, обеспечивающая 4-мегапиксельное разрешение по коаксиальному кабелю. В то же время, доступна технология ночного видения, Dahua Starlight (2-мегапиксельное разрешение при 0,008 лк и 120 дБ). Кроме того, в системе присутствует стандарт сжатия H.265, который позволяет экономить до 50% пропускной способности.

«Умные» функции

В системе Dahua HDCVI3.0 присутствует ряд интеллектуальных функций - распознавание лиц, подсчет посетителей, тепловая карта, «умное» отслеживание, а так же хорошо известные функции - распознавание вторжения, отсутствующего объекта, оставленного объекта и изменения сцены. В системе так же есть функция предотвращения запотевания и сигнализация превышения напряжения.

Простота использования

HDCVI 3.0 системы просты и удобны в установке в качестве аналоговых систем, так как камеры могут быть подключены к видеорегистраторам с помощью коаксиального кабеля. Системы HDCVI 3.0 недорогие и легко встраиваемые. Видео передается на большие расстояния без задержек, и питание может подаваться непосредственно по коаксиальному кабелю.
Еще одним преимуществом HDCVI 3.0 по сравнению с другими аналоговыми системами является дальность передачи сигнала. При передаче данных, сигнал может передаваться на расстояние до 1200 метров, если используется кабель 75-5 с низким уровнем искажения сигнала.
HDCVI 3.0 не только передает сигнал высокой четкости на большие расстояния, но и обеспечивает передачу сигнала без задержек в режиме реального времени.
21 Июня 2016
Предыдущая Следующая