Бесшовная запись - возможности технологии Smart Failover

Современная технология Smart Failover, реализованная специалистами компании IDIS, позволяет исключить потерю важной информации, даже в случае возникновения внезапного обрыва в сети.
Важным преимуществом многих моделей IP-камер IDIS является возможность временной записи на SD-карту. В тот момент, когда происходит разрыв соединения IP-камер и NVR, IP-камеры мгновенно начинают осуществлять запись на SD-карты и затем, после восстановления связи, автоматически передают данные на IP-видеорегистратор, не оставляя никаких пробелов в информации.
При восстановлении связи с IP-камерами цифровой видеорегистратор (NVR) возобновляет запись, а недостающий фрагмент записи передается с SD-карты в память NVR, обеспечивая таким образом видеозапись событий без временных разрывов.
При потере связи с IP-видеорегистратором запись осуществляется на SD-карту объемом 32GB в установленном по умолчанию режиме - до 50% объема карты, после чего IP-видеокамера автоматически переключается в режим, обеспечивающий продолжительность записи в течении 24 часов, за счет снижения разрешения картинки и темпа записи.
28 Июня 2016
Предыдущая Следующая