Ах, IPDROM!


В Москве завершилась крупная международная выставка MIPS -2016, посвященная индустрии безопасности. Компания IPDROM стала на этом мероприятии одним из самых ярких участников и привлекла на свой стенд более 1500 человек.


Прежде всего, стенд компании привлекал к себе внимание гостей оригинальным дизайном, выполненным в стиле лофт. Среди других деловых площадок стенд IPDROM выделялся своей уютной обстановкой. Повышенному вниманию посетителей способствовала и фотовыставка питерского фотографа Якова Волкинда, развернувшаяся прямо на стенде по соседству с уникальными и высокотехнологичными видеокамерами ведущих мировых брендов.



Были представлены камеры:

·         Новейшая камера Dahua SD6AE230F-HNI для съемки в условиях плохого освещения с уникальными характеристиками чувствительности 0.0002 Lux, ИК-подсветкой до 200 метров и функцией подсчета людей и тепловой карты.

·         Сетевая купольная PTZ-камера Axis Q6000-E с 4-мя камерами HDTV 720p и полным панорамным обзором на 360° с возможностью управления одним щелчком.

·         Уникальная камера Sony SNC-VM772R с отличной чувствительностью, сенсором с разрешением 20 МП и возможностью съемки детализированного 4К видео с частотой 30 кадров/с даже в условиях низкого освещения (до 0,06 лк).

·         Одна из самых светочувствительных камер (0.0015 Lux) с большой матрицей в 1/2 дюйма Samsung SNB-6005.

·         Компактная 2-мегапиксельная сетевая «домашняя» камера с поддержкой Wi-Fi Evidence APIX Compact/M2 WiFi.

·         Миниатюрная антивандальная IP-видеокамера Brickcom MD-300Np-360 Star с уникальным панорамным объективом ImmerVision Panomorph (f=1.05 mm) с панорамным обзором на 182°.

·         А также другие современные новинки от компаний Arecont Vision, Beward, Hikvision, IDIS и Panasonic.




На выставке компания IPDROM также продемонстрировала гостям собственное оборудование для обеспечения безопасности — уже знакомые пользователям видеорегистраторы Axxon Next NVR mini и Axxon Next NVR SOHO, рабочие станции и контроллеры видеостен Matrix, видеорегистраторы Axxon Next NVR HUB в двух модификациях, а также совершенно новое устройство в ассортименте компании — автомобильный видеорегистратор Axxon Next NVR Auto. Новый продукт IPDROM в зависимости от комплектации оснащается памятью до 1 ТБ, 4-мя портами POE для подключения IP-видеокамер напрямую, при этом возможно подключение большего количества видеокамер через дополнительное сетевое оборудование, опционально оборудуется модулем GPS/Глонасс, Wi-Fi и 3G/4G модемом. Для вывода изображения с камер видеонаблюдения на бортовой монитор водителя видеорегистратор имеет порт HDMI. В ближайшее время вся информация по данному устройству, а также по другим устройствам компании, будет доступна на сайте ipdrom.ru в разделе «лаборатории IPDROM»

Особым подарком от IPDROM для гостей выставки стали выступления известной поэтессы Ах Астаховой. На протяжении всех 4-х дней выставки она читала свои проникновенные стихи под живой музыкальный аккомпанемент. Стоит отметить, что выступления поэтессы пользовались невероятным успехом, причем как у посетителей выставки, так и у представителей других компаний-экспонентов. На стенде компании работал профессиональный фотограф, поэтому Все желающие могли сфотографироваться с поэтессой. Все фотографии с мероприятия уже доступны по ссылке www.itv.ru/foto-mips2016/.

Работу компании IPDROM над информационным и стилистическим оформлением своего стенда оценили не только гости MIPS-2016, но и представители передовых брендов и торговых домов, отметившие, что стенд компании IPDROM выделялся среди остальных в более качественную и лучшую сторону. Помимо своей оригинальности, стенд IPDROM стал еще и очень удобной площадкой для переговоров. За 4 дня мероприятия представители компании провели все запланированные встречи и переговоры, что, несомненно, принесет свои плоды уже в ближайшем будущем.



Компания IPDROM очень довольна прошедшей выставкой MIPS-2016 и благодарит всех посетителей ее стенда. В следующем году мы снова постараемся вас удивить. До встречи на MIPS -2017!

«Выставка MIPS в очередной раз подтвердила свой статус главной площадки России для компаний, работающих в сфере безопасности и видеонаблюдения. Можно поздравить участников с тем, что у всех были очень достойные стенды и презентации продуктов. Но даже на фоне такого количества интересных площадок, стенды IPDROM и нашей компании-партнера ITV | AxxonSoft, на мой взгляд, выделялись в лучшую сторону. На этом фоне нам вдвойне приятно отметить, что компания ITV | AxxonSoft получила приз за «Лучший инновационный продукт»!»

 - Мурат Курашинов, исполнительный директор IPDROM

22 Марта 2016
Предыдущая Следующая